Техника KIOTI

Каждая вещь в мире имеет свое предназначение, причину появления и суть. Главная идея и суть техники под маркой Kioti – беспроблемная ее эксплуатация.

Трактора Kioti

Трактора Kioti

Люди, занимающиеся определенными видами деятельности, стремятся выполнить свою работу быстро, качественно и в срок. Техника под маркой Kioti предоставляет такую возможность, для тех, кто ее эксплуатирует. Особенно это типично для минитракторов этой марки.

Выпускаемые компанией трактора и другая техника, обладают высокой универсальностью и могут быть использованы для решения самых разнообразных производственных задач. Значительное разнообразие навесных приспособлений и оборудования позволяет применять ее в строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях производства.

Ее характерной чертой есть высокая производительность и маневренность. Кроме высокой надежности этой техники, она проста в содержании и уходе и не требует каких-то особых условий.

Качество техники KIOTI

При создании техники под брендом Kioti, разработчики и создателии исключили все факторы, в результате которых может быть снижено ее качество. Она удобна в работе и превосходит на практике заявленные критерии качества. Компания DAEDONG (производитель техники под брендом KIOTI) осуществляет полный цикл производства этих машин, а некоторые комплектующие поставляют японские и итальянские компании – лидеры в этих областях.

Производственный процесс создания техники Kioti автоматизирован практически полностью. Такой подход позволяет производить технику с эксплуатационным ресурсом 1 000 000 моточасов, без выхода из строя двигателей по причине заводского брака. Минитрактора Kioti превосходят своих конкурентов в комфорте кабин. Они имеют улучшенные показатели по снижению шума за счет современных звукоизоляционных материалов. По токсичности выхлопов они отвечают наиболее строгим международным экологическим нормативам. Безусловно, возникает вопрос трактор цена под брендом Kioti? Сразу надо сказать, что цена ниже гарантированного качества. И приобрести такую технику можно без особых проблем у региональных представителей фирмы.