Жалюзи на наших окнах

Наши окна могут закрывать не только традиционные шторы, но и особенно популярные сегодня жалюзи различных видов и типов. Они надежно защищают нас от испепеляющих солнечных лучей днем и лунного света ночью. Виды, форма и материал этих изделий, которые существуют на рынке этого необходимого товара, может удовлетворить любой самый требовательный и изысканный вкус.

 

Виды жалюзи

 

Вертикальные жалюзи

Этот вид жалюзи может изготавливаться из различных материалов с ламелями различной длины. Они очень практичны и неприхотливы в эксплуатации. Такие жалюзи позволяют открывать и закрывать окно частично или полностью. Особенно популярны и имеют большой срок службы жалюзи с алюминиевым каркасом. Их как правило часто используют в офисах и частных домах.

Горизонтальные жалюзи

Этот вид жалюзи в представлении не нуждается. Они появились первыми на рынке и как правило служат отличным дополнением к шторам. Они устойчивы к изменению влажности, жары или холода. Их можно использовать практически везде. Они очень удобны на кухне и не впитывают запахи. Для защиты цветов, расположенных на подоконниках, очень часто с успехом используют такой вид жалюзи.

Жалюзи плиссе

Эта новинка, в виде гармошки, дает возможность использования для любых окон. Для удобства эксплуатации, ткань из которой изготовлены данные жалюзи, пропитана пылеотталкивающим раствором. Они хорошо сохраняют нарядный внешний вид очень длительный срок. Их можно с успехом стирать и сушить. Благодаря своим отличным эксплуатационным качествам, они получили широкую популярность у покупателей.

Рулонные жалюзи

Этот вид жалюзи отличается многофункциональностью. Они могут быть отличным спутником любого интерьера и стиля. Иногда они являются тем штрихом, который подчеркивает выбранный стиль. К примеру, бамбуковые жалюзи отлично подчеркнут восточный стиль интерьера. Их можно устанавливать где угодно, даже на потолке.

Фотожалюзи

Для удовлетворения изысканного вкуса дизайнеров и покупателя разработаны фотожалюзи, которые можно устанавливать в офисах, детских комнатах или ванной. Как правило это жалюзи вертикальной формы.

Межрамные жалюзи

Иногда жалюзи устанавливают в межрамном пространстве окон. Это горизонтальные жалюзи, которые специально разработанные для этих целей. Поток света регулируется гибким управлением, выведенным наружу. Они длительное время остаются чистыми. Благодаря таким жалюзи экономиться площадь у окон. Кроме этих видов существуют еще арочные или анкерные, защитные, мультифактурные и другие виды жалюзи.

Безусловно, возникает вопрос, где их можно приобрести на наиболее выгодных условиях? В принципе, в любом специализированном или строительном магазине. Жалюзи Тольятти - вот Вам один из вариантов, где Вам помогут купить, доставить и установить жалюзи любого вида.