Топливные карты «Газпромнефть» для автомобильной техники

Удобство пользования топливными картами уже ни у кого не вызывает сомнений. Безналичные расчеты и удобства, которые предоставляют топливные карты газпромнефть, определяются тарифным планом. Эти топливные карты уже работают более 15 лет и зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Кроме того что они дают довольно неплохие скидки на цену топлива, топливные карты позволяют производить мониторинг по закупке бензина или дизельного топлива, предоставляя данные о времени проведения платежа, стоимости, объеме покупки топлива.

Это позволяет экономить на топливе и предотвратить хищения топлива.

Почему карты «Газпромнефть» лучше других?

Любая транспортная компания имеет различные маршруты и схемы движения своего транспорта. Безусловно они не всегда проходят только через крупные города. Так вот выгода топливных карт «Газпромнефть» заключается в том, что данная нефтеперерабатывающая компания имеет более 1300 своих и около 1000 партнерских АЗС во всех крупных городах и райцентрах России, что позволяет пользоваться картами без проблем.

Топливо на АЗС гарантировано высокого качества и соответствует стандарту «Евро-5», а собственная разработка компании G-Drive - это топливо будущего. Эксплуатационные параметры предлагаемого на АЗС компании топлива значительно улучшают работу двигателя автомобилей в любых климатических условиях и увеличивают его ресурс.

Контроль топлива при использовании топливных карт «Газпромнефть»

Контроль топлива при использовании топливных карт «Газпромнефть»

Для каждого владельца топливных карт разработан собственный удобный кабинет, в котором легко можно производить точный учет всех операций, получать подробные отчеты, а также устанавливать ограничения на заправку по регионам, бензину или ДТ. Управление топливными ресурсами для Вашей компании может осуществляться из любой точки всех континентов.

Информационная поддержка работает круглосуточно и можно в любое время суток обращаться за консультациями или вопросами связанными с обслуживанием топливных карт.

Получить топливную карту можно по телефонному звонку или предварительной заявке в кратчайшие сроки.