Растворители для удаления битума и асфальта с техники

Автомобилисты знают, как трудно иногда бывает удалить битум и частицы асфальта с поверхности автомобилей, попадающие на поверхность автомобиля в летнюю жару. Но есть техника, которая технологически вынуждена ежедневно контактировать с асфальтом и битумом.

Это строительные машины, применяемые при строительстве автодорог. Битум остается как на рабочих поверхностях таких машин, что приводит к их загрязнению и как результат к повреждению и уменьшению срока их службы. Для того чтобы ликвидировать присутствие битума на рабочих поверхностях таких машин используют различные растворители битума начиная от дизельного топлива и бензина до различных специальных растворителей асфальта.

Особенной популярностью пользуется в среде автомобилистов любителей и профессионалов, а также дорожных строителей растворитель асфальта Divinol который, позволяет качественно снимать асфальтобитумные загрязнения. Особенностью такого растворителя является отсутствие механического воздействия на лакокрасочные покрытия автомобилей и дорожной техники.

Применение растворителей битума и асфальта не только сохраняет строительную технику в рабочем состоянии но и значительно уменьшает ее простои и соответственно уменьшает затраты на строительство дорог. Поэтому применение растворителей битума и асфальта имеет не только эстетическое, но и экономическое значение. Высококачественные растворители асфальта и битума позволяют удалять не только мелкие, но очень сильные загрязнения на различных рабочих поверхностях бункеров, барабанов, катков и роликов.

Лидером в области производства растворителей битума и асфальта является компания Zeller+Gmelin которая многие годы подтверждает свою репутацию качественными материалами, которые пользуются заслуженным уважением потребителей. Растворители асфальта этой компании наносятся кистью или с помощью распылителей. Такие растворители можно использовать даже для весьма чувствительных поверхностей.

Удаление битума с автомобиля

Удаление битума с автомобиля

Но все же всегда желательно проводить тестирование на совместимость поверхности оборудования и растворителя. Надо сказать, что приобретение таких растворителей асфальта можно производить практически везде. Представительства данной компании находятся практически во всех городах России. О возможности применения таких материалов и вопросам их приобретения можно узнать, обратившись в представительства фирм или через сайт фирм.

Продукция продается как оптом, так и в розницу по приемлемым ценам. Кроме того действуют различные партнерские программы.