Новейшая коммунальная техника от “Чистосила-сервис”

Коммунальная техника, предназначенная для уборки территории городов и поселков, очень востребована и пользуется большой популярностью на рынке такого рода техники.

Основные требование, которые предъявляются к ней – это экономичность, маневренность, простота в управлении, эксплуатации и обслуживании.

Такая техника должна с успехом производить уборку как довольно больших площадей, так и относительно небольших участков, таких как тротуары, автостоянки, погрузочные платформы, дворы и другие коммунальные объекты. В полной мере таким требованиям удовлетворяет коммунальная машина Fiorentini S150/4, которые представляет на рынке компания Чистосила-сервис.

Эта современная коммунальная машина очень компактна и позволяет выполнять работы по уборке любой территории. Такую технику применяют для уборки тротуаров, автостоянок и дворов. Такие машины обладают всеми функциональными возможностями характерными для больших коммунальных машин.

Данная машина снабжена мощной всасывающей турбиной, расположенной в верхней части бункера и позволяет производить уборку любого типа мусора, начиная от листвы и заканчивая пластиковыми и стеклянными бутылками, мелкими ветками, песком и мелкими камнями. Небольшой радиус разворота позволяет качественно выполнять работу, а щеточный узел с соплом надежно защищен от повреждений.

Уборка автостоянки

Уборка автостоянки

Накопительный бункер машины изготовлен из нержавеющей стали, поэтому любой мусор не причиняет ему особого вреда путем коррозии. Эта машина оборудована удобной системой эксплуатационной диагностики, что не допускает каких либо поломок, которые могут привести к серьезному ремонту.

Очень удобна кабина оператора, она оборудована кондиционером и позволяет осуществлять визуальный контроль качества уборки. Ширина уборки регулируется с помощью двух подметающих щеток. Система подавления устроена очень удобно и форсунки, распыляющие воду, находятся во всасывающем патрубке. Имеется гидравлическая заслонка, позволяющая производить сбор камней и бутылок.

Турбина от повреждений защищена металлической сеткой. Машина оборудована четырехцилиндровым дизельным двигателем, который обеспечивает производительность машины более 21600 квадратных метров убираемой площади в час.

Максимальная скорость передвижения машины до 30 километров в час, а рабочая скорость 12 километров в час.

Машина может работать как на ровных площадках, так и на площадках имеющих уклон до 30 градусов. Колеса машины имеют низкое давление и легко преодолевают бордюры.