Грузовая эвакуация

Грузовая эвакуация, очень востребованная услуга на дорогах. В круг работ выполняемых при грузовой эвакуации входит не только доставка крупногабаритных автомобилей в определенное место, но и выполняются работы связанные с обеспечением сохранности как авто так и груза.

Грузовая эвакуация незаменимая функция дорожных служб крупных городов и мегаполисов. Часто причиной пробок на крупных автомагистралях являются дорожно-транспортные происшествия, а иногда и банальные поломки автомобилей. Делать ремонт прямо на дороге не всегда удобно и для этого просто может не оказаться под рукой необходимых запчастей и приспособлений для их замены.

Вот в таких случаях грузовая эвакуация просто незаменима. Очень хорошо работает служба грузовой эвакуации в Москве и Московской области. Заказать услугу грузовой эвакуации не представляет особого труда. Достаточно зайти на сайт компании https://rembuksir.ru и грузовой автомобиль будет немедленно доставлен на стоянку или прямо с автосервис для последующего ремонта.

Эвакуация легковых автомобилей достаточно широко известная услуга и о ней знают все водители. А вот для эвакуации грузового транспорта необходимы мощные эвакуаторы, укомплектованные специальными приспособлениями для подъема и транспортировки крупногабаритных автомобилей. Поэтому компании, занимающиеся грузовой эвакуации оснащены необходимой техникой и что самое важно – специалистами, способными выполнять такие сложные работы по транспортировке крупногабаритных машин в любых метеорологических условиях и времени суток https://rembuksir.ru/gruzovoy-evakuator-mozhaysk.

Особенности оснащения грузовых эвакуаторов

Транспортировка аварийной грузовой техники осуществляется несколькими способами:

- способом частичной погрузки на платформу;

- способом полной погрузки на платформу эвакуатора;

- транспортировка грузового транспорта на специальной сцепке.

Для реализации этих способов транспортировки грузовой техники эвакуатор должен быть оборудован мощным манипулятором грузоподъемностью порядка 50 тонн. Наличие такого механизма позволяет осуществлять подъем и погрузку тяжелой техники на платформу эвакуатора. Для вытягивания аварийной техники эвакуатор должен быть оборудован специальной мощной гидравлической лебедкой.

Подъем автомобиля с помощью лебедок

Подъем автомобиля с помощью лебедок

Для транспортировки автомобилей на сцепке эвакуаторы должны иметь в своем комплекте приспособления для гибкой и жесткой сцепки. Для транспортировки крупных фур и тягачей используются эвакуаторы с платформами большой грузоподъемности, на которых надежно закрепляют аварийный транспорт.

Поэтому использование услуги грузовой эвакуации всегда оправдано и дает возможность максимально сохранить аварийную технику и груз.