Грузовая эвакуация транспорта

Грузовой эвакуатор в работеОдной из особенностей техники является ее способность иногда выходить из строя по различным причинам. Плохо если это происходит в дороге, а иногда и в сложных погодных и дорожных условиях. Не всегда представляется произвести ремонтные работы на месте.

Поэтому встает вопрос эвакуации таких грузовых машин на станцию технического обслуживания, для проведения ремонтных работ. Если возникает необходимость вызова грузового эвакуатора в Москве и Московской области, то зайдя на сайт http://mega-buksir.ru/goroda/gruzovoy-evakuator-v-kaluge можно вызвать грузовой эвакуатор в любое время суток и доставить автомобиль в любую указанную точку.

В зависимости от ситуации и поломки для проведения работ по грузовой эвакуации можно использовать различные типы эвакуаторов. Иногда эвакуация транспорта может быть проведена на жесткой сцепке. Часто используются эвакуаторы с манипулятором и специальной платформой или же грузовые эвакуаторы с системой тросов, которые обеспечивают подъем и погрузку, и доставку автотранспорта к месту ремонта.

Поэтому при вызове эвакуатора необходимо подробно объяснить подробности поломки или особенности ДТП для того чтобы можно было подобрать соответствующий грузовой эвакуатор в Люберцах или другом городе России. Это позволит максимально быстро и эффективно произвести эвакуацию транспорта.

Часто на задних рамах грузовых эвакуаторов применяется выдвижной механизм, с помощью которого производиться крапление передней или задней осей эвакуируемого транспорта, а остальная часть транспорта остается на дороге.

Грузовой эвакуатор

Грузовой эвакуатор

Иногда на грузовой платформе эвакуатора устанавливается кран, с помощью которого производиться погрузка транспорта. Грузовые эвакуаторы могут быть использованы не только в критических ситуациях на автострадах, но и для проведения плановых работ по транспортировке тяжелой, особенно строительной техники, такой как бульдозеры, гусеничные краны, экскаваторы и т.п. Такие эвакуаторы имеют вид мощного прицепа для грузового автомобиля, на котором надежно крепиться тяжелая строительная техника.

Вызов грузового эвакуатора операция довольно дорогая, поэтому, прежде чем вызвать эвакуатор, необходимо ознакомиться со средними ценами такой услуги по региону. Это позволит вам выбрать оптимальный вариант и избежать мошенников. Необходимо правильно понимать, что если цена эвакуации ниже в 2-3 раза чем в среднем по региону, то или услуги будут низкого качества, либо придется доплачивать за них позже. И при заказе эвакуатора необходимо уточнять его тип.

И еще надо заметить, что ночной вызов эвакуатора стоит в примерно в 1,5-2 раза дороже дневного. Поэтому если есть возможность подождать до утра, то лучше это сделать днем.