Автокран для монтажных работ в стесненных условиях

Клинцы КС-45719-9А-1Существует множество типов монтажных кранов, которые имеют свое различное предназначение. Очень часто приходиться выполнять монтажные работы в условиях плотной застройки или стесненных условиях. Для этих целей наилучшим вариантом может быть автомобильный кран Клинцы КС-45719-9А-1 на шасси автомобиля Hyundai HD170.

Грузоподъёмность такого крана составляет 20 т. Автокран КС-45719-9А-1 может использоваться на погрузочно-разгрузочных работах и строительно-монтажных работ на различных строительных площадках.

Кран смонтирован на двухосевом шасси автомобиля Huyndai HD170, который имеет небольшие габариты, маневрен и может свободно передвигаться в интенсивных автомобильных потоках современных городов. Он может использоваться для проведения монтажных работ в условиях плотной застройки. Опорный контур автокрана состоит из 4-х выносных опор, основу которых составляют откидные опорные балки.

Максимальный размер сторон опорного контура 5,25х5,8. Конструктивное решение силовых узлов и агрегатов крана позволяет выполнять монтажные работы в зоне поворота стрелы крана на 360 градусов, что сводит к минимуму количество рабочих стоянок крана на отдельном объекте.

Силовая крановая установка приводиться в действие гидроцилиндрами рабочую жидкость, в которые подает аксиально-поршневой гидравлический насос, приводимый в работу посредством вала отбора мощности от двигателя автомобиля.

Выносная опора крана

Выносная опора крана

Все крановые механизмы имеют автономное управление, осуществляемое из кабины управления краном. Современная система гидрораспределения позволяет осуществлять плавное управление рабочими процессами в широком диапазоне рабочих скоростей и совмещать несколько крановых операций по подъему груза и повороту стрелы.

Наличие телескопической стрелы и гуська позволяет маневрировать грузом и доставлять монтируемые элементы конструкций в труднодоступные точки сооружения. Такие краны очень надежны в эксплуатации и если возникает необходимость в их сервисном обслуживании, текущем ремонте или замене деталей, то такого рода работы выполняются в специальных сервисных центрах, которые имеют необходимые приспособления и механизмы для выполнения ремонтных работ и обеспечены поставками оригинальных запасных частей.

Кран КС-45719-9А-1 очень безопасен в работе и оборудован комплексом приборов и устройств защищающих кран от перегрузок, опрокидывания имеет систему координатной защиты крана, модуль защиты от опасного напряжения и блок телеметрической памяти, необходимый для работы в стесненных условиях.

Рано или поздно любой автолюбитель сталкивается с проблемой замены ступиц. Если Вам необходима ступица кайрон, то Вы можете перейти на сайт зипбюро и найти подходящую деталь для Вашего автомобиля.