Аренда спецтехники – это эффективно

СпецтехникаСовременные строительные технологии предполагают использование целого спектра спецтехники различного назначения, гарантирующей быстрое, эффективное и качественное выполнение строительных работ.

Для строительных организаций различной направленности зачастую бывает не выгодно содержать свой парк специальных строительных машин. Известно, что экономическая целесообразность приобретения мощных высокоэффективных машин лежит в плоскости их регулярного использования. И только при таком подходе значительные инвестиции в приобретение, обслуживание и ремонт такой техники будут иметь смысл.

Иначе простои такой дорогостоящей техники могут принести значительные убытки. Поэтому современные методы проведения строительных работ, использующие в своей основе новые формы сотрудничества между заказчиками и подрядчиками, в том числе и арендное использование мощной строительной техники, позволяют вести строительство быстро, качественно и эффективно.

Сегодня в Украине компания Express Tehbud является флагманом эффективного использования строительных машин и аренда спецтехники Express-tehbub.com позволяет взаимовыгодно применять мощные машины на различных объектах дорожного, промышленного и жилищного строительства. Ее помощью пользуются крупнейшие строительные компании, специализированные фирмы и частные лица.

Это происходит потому что, компания обладает не только огромным парком современных строительных машин, но и имеет мощную эксплуатационную базу, гарантирующую ее качественное обслуживание и ремонт, что позволяет исключать простои в процессе работы на объектах и ритмично и качественно выполнять предусмотренные проектами строительные операции.

Арендное использование техники дает массу преимуществ:

- высокая квалификация и опыт водителя-оператора;

- высокопроизводительное использование строительной техники и минимальные роки выполнения работ;

- отсутствие необходимости хранения, обслуживания и ремонта техники;

- широчайшие возможности выбора необходимой техники с учетом специфики объекта и объемов работ.

Разработка грунта бульдозером

Разработка грунта бульдозером

Для максимального эффективного использования спецтехники есть возможность консультации со специалистами компании, которые наилучшим образом подберут машину для выполнения работ на конкретном объекте задолго до проведения работ. Для этого необходимо заранее познакомить специалистов компании арендодателя с проектом и условиями проведения работ.

Цена аренды техники вполне вписывается в сметную стоимость объекта, а качество и сроки выполнения работ приятно удивят.