Способы повышения эффективности работы проектных компаний

Проектирование различных объектов строительства – это важный этап работы создания объектов, который начинается с инженерных изысканий, являющихся основой для будущего проекта. Современное проектирование стараются максимально автоматизировать путем внедрения в процесс проектировать САПР и других проектных комплексов.

Автоматизация процессов проектирования позволяет значительно увеличить скорость выполнения проектных работ, дает возможность быстрого обмена данными, улучшить их качество и позволяет создавать абсолютно уникальные проекты. Проектные компании, занимающиеся проектированием объектов строительства активно внедряют и используют САПР.

Такой подход помогает выживать им в условиях жесткой конкуренции на рынке проектных разработок. Такие компании гибкие и современные и при равных условиях автоматизация процессов проектирования позволяет без изменения количества проектировщиков выполнять большие объемы работ https://infars.ru/. Такие компании увеличивают инвестиционную привлекательность компании, и позволяет делать интересным процесс проектирования, как для опытных, так и для начинающих сотрудников.

Способов повышения эффективности кампаний путем внедрения различных элементов автоматизации много. Главными решениями, которые можно внедрить в SODIS Lab с применением системы управления компанией Lement Pro:

- возможность внедрения контроля исполнения поручений;

- электронный документооборот;

- цифровое управление и автоматизация процессов.

Безусловно, контроль это на первый взгляд это не особо приятно. Но если вникнуть в суть процесса то оказывается, что это не так уж плохо и оказывается это выгодно как руководителям, так и исполнителям, при обоюдном интересе в развитии компании.

Информационная модель сооружения

Так работа с поручениями в Lement Pro ведется сотрудниками SODIS Lab ежедневно. Это позволяет видеть ежедневную загрузку сотрудников, а исполнители гарантировано знают, что их сообщения и предложения не будут потеряны и останутся без внимания. Электронный документооборот внедряется одновременно с контролем исполнения поручений и дает хороший эффект. При этом входящие документы расписываются на исполнение, а договор часто становиться начальной стадией проекта или набором задач на проектирование.

Использование Lement Pro позволяет произвести увязку всех процессов в единое целое. В итоге получилось добиться потерь времени на совещания, сократилось время на подготовку информационных материалов о проделанной работе, значительно сократилось время на согласование и подписание документации.