Сетка Рабица – экономично и эффективно

Часто бывает, что возникает необходимость в быстром ограждении строительного или дачного участка. Трудно найти более практичное и экономичное ограждение, чем сетка Рабица. С этим трудно поспорить, потому что создана эта сетка еще в 19 веке немецким инженером Карлом Рабицем и благодаря своей универсальности до сих пор пользуется огромной популярностью у потребителей.

Трудно найти место, где бы ни применялась сетка Рабица. Она постоянный спутник дачных участков и строительных площадок. Она применяется для строительства вольеров различного назначения. Ее как легко установить так же просто и демонтировать в случае необходимости. Не маловажным фактором обуславливающим популярность сетки Рабица является ее низкая стоимость.

Купить сетку Рабица с ячейкой различных размеров можно зайдя на сайт https://bena.com.ua/zabory-i-ograghdeniya/setka-rabica/ где она представлена в широком ассортименте. Традиционно сетка Рабица изготавливается из низкоуглеродистой оцинкованной проволоки или проволоки с полимерным покрытием.

Для ее изготовления созданы специальные станки с правосторонним или левосторонним вращением. Благодаря качественному покрытию служит сетка очень долго. К основным достоинствам сетки Рабица можно отнести:

- простоту и удобство монтажа и при необходимости демонтажа;

- позволяет хорошему проветриванию участков и вольеров и не создает на них тени, кроме того участок хорошо просматривается;

- обладает низкой исходной стоимостью, экологичная и стойкая к различным атмосферным воздействиям;

- затрудняет проникновение на участки посторонних, а из вольеров препятствует уходу животных;

- практична и проста в транспортировке любым видом транспорта, включая легковые автомобили.

Сетка Рабица с полимерным покрытием

Сетка Рабица с полимерным покрытием

Кроме ограждения различных участков сетка Рабица применяется при проведении строительно-монтажных работ, для просеивания грунта и стройматериалов, используется в качестве крепления при утеплении трубопроводов, для ограждения спортивных и детских площадок, для устройства защитных перегородок между оборудованием, а также армирования стен при штукатурке.

Таким образом, если возникает необходимость в применении сетки Рабица для перечисленных работ, необходимо выбирать необходимый размер ее ячейки и тип покрытия проволоки. Более практичного и экономичного способа ограждения площадок, дач, спортивных площадок и вольеров просто не существует.