ИНКОМ-Недвижимость – это новые знания и опыт

Недвижимость – это не только дома и сооружения, а и люди которые их строят, продают и эксплуатируют. Все процессы, связанные со строительством, реализацией и эксплуатацией недвижимости требуют огромных знаний и опыта.

Базовые знания в вопросах строительства человек может получить на студенческой скамье в университете, но жизнь настолько динамична и непредсказуема, и то что мы знали вчера может быть неактуально и неприменимо для конкретных условий сегодняшнего дня.

Надо сказать, что так было всегда, причем в любой отрасли человеческой деятельности. Поэтому так много внимания уделяется повышению квалификации специалистов в различных учебных центрах, где опытные профессионалы передают свой опыт и знания для эффективной деятельности в современных условиях.

Большое внимание работе на рынке недвижимости уделяется в ведущим инвестиционно-девелоперским холдингом полного цикла ИНКОМ-Недвижимость, в структуре которого работают тысячи человек. Компания в настоящее время работает пока в двух основных направлениях: оказание риэлторских услуг и строительство малоэтажных жилых комплексов.

Эта сфера деятельности весьма переменчива как в законодательной плоскости, так и в динамике спроса на такие услуги. Поэтому компания ИНКОМ-Недвижимость уделяет значительное внимание мониторингу условий работы и повышению квалификации своих сотрудников. Для этой цели создан специальный учебный центр, где свою квалификацию повышают специалисты компании. По предварительной договоренности повышать профессиональную подготовку в учебном центре компании могут все желающие. Здесь работают специалисты-профессионалы, достигшие определенных успехов в своей отрасли. Они читают лекции и проводят практические занятия по реализации технологий успешных продаж недвижимости и получения гарантированного высокого дохода от таких операций.

Профессия риэлтор всегда востребована и позволяет иметь высокий уровень дохода в любых условиях. Поэтому риэлторы всегда стремятся быть на современном уровне знаний о рынке недвижимости и осваивают новейшие инструменты и методы продаж и аренды.

Работа с недвижимостью предполагает коллективный труд различных специалистов и интенсивное общение со специалистами различных областей производства. Поэтому это работа для молодых коллективов специалистов, способных проявить новый взгляд и внедрить новый подход в производственную деятельность.